Общественное питание - традиционные варианты кулинарных б... Суббота, 22.06.2024, 13:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 19 » Кулинарная книга православных постов и праздников.
14:56
Кулинарная книга православных постов и праздников.


Ссылка на архив: Кулинарная книга православных постов и праздников. - RAR

Вы искали файл скачать: Кулинарная книга православных постов и праздников. - в txt

 

 


Страниц в файле:
Модер. архива на сайте: Шамшаев Василий

Расширение файла: zip
Колл. загр. за неделю этого файла:
Стр. обновл. на стр.: 24.2.10

Любимые татарские блюда. Из перетертой на жерновах крупы варили жидкие каши и кормили малышей через рожок. В глубокой древности к мясу, вообще, относились с ритуальным трепетом.

Ведь каждый ребенок на этом празднике должен быть счастливым, поэтому на нем должно быть много фейерверков, веселых клоунов,...

Любимые татарские блюда. Из перетертой на жерновах крупы варили жидкие каши и кормили малышей через рожок. В глубокой древности к мясу, вообще, относились с ритуальным трепетом.

Ведь каждый ребенок на этом празднике должен быть счастливым, поэтому на нем должно быть много фейерверков, веселых клоунов, и, конечно же, горы сладостей. В статье 70 вариантов сделать твои свадебные фотографии необычными. Вкус салатов, супов, мясных и рыбных блюд вы можете сделать очень выразительным и привлекательным, добавляя в них зеленый лук, зелень петрушки и сельдерея, укроп, свежие помидоры, тмин, чеснок, сок лимона, майоран, порей. На картофель выкладываем мясо, которое уже пропиталось пряностями и солью.

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. По прошествии времени отжимаем из плодов остатки спирта, и увеличиваем объем получившейся жидкости в полтора раза, добавив воду. Если сгущенка с комочками – она некачественная!

Отваривать 4 минуты в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Специально обученный персонал, прошедший самый строгий конкурс, постарается удовлетворить все Ваши потребности и пожелания. Все тщательно перемешать и пересыпать в стеклянную банку с плотно завинчивающейся крышкой или холщовый мешочек. Сыр. Творог. Молоко. Петр Шилов.

Дело в том, что микроэлементов организму требуется значительно меньше, и, как правило, поступают они с пищей в достаточном количестве, а их передозировка ни к чему хорошему не приводит. Особенно для тех людей, у которых все есть.

Просмотров: 263 | Добавил: sergeevyet | Теги: блок питания, готовим рецепты, филей рецепт, плов рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Рейтинг@Mail.ru
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz