Общественное питание - традиционные варианты кулинарных б... Вторник, 25.06.2024, 11:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 19 » Магия соусов и пряностей. Светлана Колосова
14:02
Магия соусов и пряностей. Светлана Колосова


Ссылка на архив: Магия соусов и пряностей. Светлана Колосова - RAR

Вы искали файл скачать: Магия соусов и пряностей. Светлана Колосова - в txt

 

 


Сколько страниц в файле: 960 стр.
Рубцов Размер архива - 3,622 Mb
word
Сколько просмотров за все время данного архива: 2269 раз
Год обновления работы на стр. - 1 июл 09

Самое приятное, что даже простой салат, который все мы привыкли видеть на всех праздниках, можно сделать предметом восхищения гостей. Возможно, она была удалена, или ссылка на нее устарела.

Конечно, я не призываю вас ставить самому себе диагноз, но предположить наличие у себя того или иного недуга вполне реально....

Самое приятное, что даже простой салат, который все мы привыкли видеть на всех праздниках, можно сделать предметом восхищения гостей. Возможно, она была удалена, или ссылка на нее устарела.

Конечно, я не призываю вас ставить самому себе диагноз, но предположить наличие у себя того или иного недуга вполне реально. Книга для записи кулинарных рецептов. Все твои рецепты в одной книге. Для соблюдения диеты, из повседневного рациона необходимо полностью исключить мучные, кондитерские изделия, а также сахар, соль и алкоголь. Тогда не медли - выбирай свадебное развлечение для взбалмошных и смелых невест! Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.

Сладкий букет – яркая, веселая композиция, в которой волшебным образом соединяются шоколад, конфеты, живые или искусственные цветы, сухоцветы, разнообразный флористический материал, декоративные украшения и необычные аксессуары. Ингредиенты: 100 г. маргарина, а лучше сливочного масла, сахара - 1 стакан, муки - 2,5 стакана, готового сахарного сиропа 1 стакан, 100 г сметаны ,1 яйцо, 2 ст. ложки порошка какао, ванилин, пищевая сода, кондитерский мак. Какие витамины необходимы для наших ногтей постоянно, и чем конкретно они могут помочь? Перемешать апельсин, карри, зеленый лук, слегка посолить и поперчить. Когда все масло будет проэмульгировано, получается густой соус, который хорошо держится на лопатке.

Уже забыла, что когда то к концу дня волосы были жирными у корней и грязными на вид! Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером. Д. В. Нестерова. И самое интересное - блюдо в горшочке всегда получается очень-очень вкусным и обладает изысканностью, ведь, согласитесь, что еду в горшочке мы готовим нечасто.

Прогнозируется активное "втор жение" китайских спутниковых тех нологий на внешний рынок. Валентино говорит, что идеальная порция пасты - 80 г плюс соус.

Просмотров: 279 | Добавил: sergeevyet | Теги: молоки рецепт, солянка рецепт, еда, легкий рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Рейтинг@Mail.ru
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz