Общественное питание - традиционные варианты кулинарных б... Суббота, 22.06.2024, 13:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 19 » Скорая кулинарная помощь. Том 2. Илья Лазерсон, Михаил Спичка
13:56
Скорая кулинарная помощь. Том 2. Илья Лазерсон, Михаил Спичка


Ссылка на архив: Скорая кулинарная помощь. Том 2. Илья Лазерсон, Михаил Спичка - RAR

Вы искали файл скачать: Скорая кулинарная помощь. Том 2. Илья Лазерсон, Михаил Спичка - в txt

 

 


Колл. страниц в файле - 381 стр.
Кто создал URL на портале - Ярославцев Георгий
Размер архива: 2,497 Mb
Расширение файла - zip
Благодарностей за сутки этого архива - 4638 раз
Год изменен. загр. на странице - 26.05.2009

То есть вся жизнедеятельность организма может быть обеспечена с помощью употребления в пищу только одного вида рыбы. Овощной бульон процедить (он ешё пригодится).

В мире кондитерских изделий появилась превосходная альтернатива стандартным тортам и другим сладостям – шоколадный фонтан! Если McDonald's делает...

То есть вся жизнедеятельность организма может быть обеспечена с помощью употребления в пищу только одного вида рыбы. Овощной бульон процедить (он ешё пригодится).

В мире кондитерских изделий появилась превосходная альтернатива стандартным тортам и другим сладостям – шоколадный фонтан! Если McDonald's делает что-то новое, мы тоже это делаем. А эта рыба принадлежит к отряду окунеобразных, семейству скумбриевых.

В 2002 году в России вышли марки, посвящённые министерствам иностранных дел, обороны, внутренних дел, финансов и юстиции, которые в той или иной мере вели (некоторые ведут) разведывательную и контрразведывательную деятельность. Сациви – важная часть блюда, можно сказать, главный аккорд, вокруг которого собираются все остальные ингредиенты. Как получить яркие, интересные свадебные фотографии. Так вы покажете, что заинтересованы в самом главном - здоровье своих сотрудников. Масло натрите на терке, добавьте муку и пол стакана сахара с содой.

Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями. Анастасия Скрипкина. Уход за ними - эта работа сродни искусству. Нет никакого меню, закуска - салат с или без лосося и стейка основного блюда, хорошо приготовленного, как вы желаете и поданный с Картофелем-фри. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Заключив договор стоимостью более 40 тысяч рублей, заказчики нашего агентства получают уникальный подарок - специально разработанную униформу!

Аккуратно с края наливаем воду, смазываем помидоры майонезом и сверху выкладываем равномерно сыр, натертый на крупной терке. Конечные же остатки на складе уменьшают производственные расходы: дебет счета 30-2 "Остатки материальных ценностей на конец периода", кредит счета 39 "Затраты по обычным видам деятельности". Указанные средства помогают защитить кожу от солнечного ожога. Выскажите свое личное мнение, мясо какого добытого или просто пробуемого вами зверя, было самым вкусным, сочным, необычным и как оно готовилось. Особенно действенен такой режим питания при ожирении. Удаление сорняков и усов с грядок земляники, раскладывание мульчи (соломы, опилок) под плодоносящие кусты.

Миллион меню. Для начинающих.

Просмотров: 275 | Добавил: sergeevyet | Теги: наполеон рецепт, Горячие блюда, простые рецепты салатов | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Рейтинг@Mail.ru
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz